58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海航资管-瑞庆3号资管计划正在预约

发布时间:2018-01-14  信息编号:32459484  
  • 区域:广陵 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

选信托--找资管--认准刘经理--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

海航资管-瑞庆3号资管计划
规模:2.5亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤X<300万   9.0%
300万≤X           9.2%
【资金用途】
用于贵州余庆经济开发区高新技术产业园项目建设。
【还款来源】
1、融资人余庆兴余创业经营性收入;
2、担保人余庆国资经营性收入;
3、应收账款处置变现;
4、土地处置变现。
【风控措施】
1、应收账款质押:融资人兴余创业用其代建的余庆县东部产业园路网工程(一期)对余庆县形成的46,920万元的应收账款提供质押担保;
2、保证担保:担保人余庆国资为本资管计划提供连带责任保证担保,余庆国资总资产52.41亿,净资产26.71亿,资产负债率49.04%:
3、资产抵押:不低于6.09亿土地抵押,抵押率41%;
【所在地】
庆余县为遵义市下辖县,2016年GDP74.98亿,年增长13.8%,地方可用财力21.68亿元,年增长27.8%。

找海航资管-瑞庆1号资管计划
咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
信托资管刚兑逐渐打破,如何在新背景下优选交易对手?七年资深理财经理为您深度解析信托市场新动向,严格排查项目风险点,守护本金安全。
-------------------------------------------------------------------------

上海清算所官网显现,“14亿利集MTN002”是亿利集团于2014年度发行的第二起中期票据,发行总额为15亿元,主承销商是中国建立银行股份有限公司。值得留意的是,今年6月,大公国际资信评价有限公司在跟踪评级中,还将亿利资源集团主体的长期信誉等级由AA调高为AA+,评级瞻望稳定,“13亿利集MTN001”、“14亿利集MTN002”、“15亿利集MTN001”、“15亿利集MTN002”、“16亿利资源债”的信誉等级亦由AA调高至AA+。

此前,特朗普招认美国联邦政府关门危机可能火烧眉毛。有分析人士表示,12月22日前经过2018财政年度的预算案仍面临诸多艰难。所以,即便如今美国政府由于短期预算法案暂时避免了关门,两周后又将再次面临如何在避免政府关门的前提下,两党如何中止博弈会谈。

打破刚性兑付是监管部门下大决计力推的方向,这势必会请求银行理财朝净值化方向展开。中金固收研讨团队以为,刚性兑付此前被视为银行理财展开的法宝,一旦刚性兑付废除,理财富品的不肯定性增大,吸收力会有所削弱,展开速度将遭到明显限制,范围或阶段性降落。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海航资管-瑞庆3号资管计划正在预约”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»